希の献立を紹介させていただきます。
ある日の副菜には秋刀魚のカレー風味ソテイ、
またある日は、赤魚の煮付けを提供しました。
高齢者施設で意外と手間がかかるのが魚の骨の処理です。
よって、魚の種類が限られる施設も多いと聞きます。
ふれあい多居夢希では、調理スタッフの努力で小骨の処理も
行きとどいた食事提供が可能です。
いつもいいものを提供したいとスタッフが考えてくれています。
もちろん味もバッチリです!!
担当マネージャー:三木
希の献立を紹介させていただきます。
ある日の副菜には秋刀魚のカレー風味ソテイ、
またある日は、赤魚の煮付けを提供しました。
高齢者施設で意外と手間がかかるのが魚の骨の処理です。
よって、魚の種類が限られる施設も多いと聞きます。
ふれあい多居夢希では、調理スタッフの努力で小骨の処理も
行きとどいた食事提供が可能です。
いつもいいものを提供したいとスタッフが考えてくれています。
もちろん味もバッチリです!!
担当マネージャー:三木